Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
+7(968)017-81-61

г.Москва Ореховый бульвар, 22А, ТРК "Облака" 3 этаж

Главная  /  Отзывы

Отзывы



Олег 15.12.2022 20:01
Решил постричься не далеко от дома, лень было ехать по пробкам к старому проверенному мастеру. По телефону записался в салон в Облаках к мастеру Елене - администратор отрекомендовал её как очень опытного мастера по мужским стрижкам. Пришёл на стрижку - специально показал фото предыдущий стрижки которой был доволен. Елена вскользь посмотрела обронив - "А это классика" и постригла так как посчитала нужным для себя. Сразу - видимо от "опыта" своего сняв лихо машинкой с боку явно больше чем нужно!!! Нет, претензий к ровности стрижки - есть претензия к длине и фасону. Стал выговаривать мастеру - она в амбиции - никто кроме Вас не жаловался!!! Можете не платить!!! Стал объяснять, но она "звезда" слышать ничего не хочет - типа я художник я так вижу..( Заплатил, но себе дал слово не приходить больше. Спасибо - администратору - она пыталась сгладить конфликт, а мастер за клиентов не держится. В итоге постригли откровенно плохо,прошло две недели - волосы отрастают но смотрю в зеркало и обидно, что пожалел 40 минут что бы доехать до мастера который стрижёт хорошо. Я думаю, что если бы мастер отвечал за стрижку штрафом не в её стоимость в десятикратном размере - она бы десять раз подумала стоит ли так относиться к клиенту!!

Олег 15.12.2022 20:01
Решил постричься не далеко от дома, лень было ехать по пробкам к старому проверенному мастеру. По телефону записался в салон в Облаках к мастеру Елене - администратор отрекомендовал её как очень опытного мастера по мужским стрижкам. Пришёл на стрижку - специально показал фото предыдущий стрижки которой был доволен. Елена вскользь посмотрела обронив - "А это классика" и постригла так как посчитала нужным для себя. Сразу - видимо от "опыта" своего сняв лихо машинкой с боку явно больше чем нужно!!! Нет, претензий к ровности стрижки - есть претензия к длине и фасону. Стал выговаривать мастеру - она в амбиции - никто кроме Вас не жаловался!!! Можете не платить!!! Стал объяснять, но она "звезда" слышать ничего не хочет - типа я художник я так вижу..( Заплатил, но себе дал слово не приходить больше. Спасибо - администратору - она пыталась сгладить конфликт, а мастер за клиентов не держится. В итоге постригли откровенно плохо,прошло две недели - волосы отрастают но смотрю в зеркало и обидно, что пожалел 40 минут что бы доехать до мастера который стрижёт хорошо. Я думаю, что если бы мастер отвечал за стрижку штрафом не в её стоимость в десятикратном размере - она бы десять раз подумала стоит ли так относиться к клиенту!!

Ольга 12.11.2022 14:45
Делала стрижку у Тимофеева Ольга мастер , сделала замечательно . Спасибо . Давно не было в этом салоне , решила посетить и очень рада , мастер выслушал и сделал каскад хорошо.

Света 22.04.2017 11:33
Стоимость стрижки и педикюра возрастает в процессе. Зачем так делать, девочки? Чаевые и так бы оставила. А так неприятный осадок, что меня обманули. И желания возвращаться к вам нет.

Лена 27.07.2016 18:22
Набрела на студию случайно, гуляя по ТЦ и поддавшись импульсу, что прическу обновить давно пора. Надеюсь, буду теперь посещать "Элис" регулярно, т.к результатом я очень довольна! Благодарю очень-очень мастера Елену Комарову за сделанную мне сегодня стрижку.

Алина 11.07.2016 11:25
Была на педикюре у мастера Виктории.Отличный мастер,все понравилось,всем советую!Буду ходить.

Кристина 10.07.2016 16:53
Недавно переехала в этот район и нашла для себя здесь новый салон красоты, удобное расположение, в тц,приятный коллектив,а главное хорошие мастера, особенно хочу отметить Елену косметолога, человек- профессионал своего дела!Делала брови,первый раз красила хной, отличный результат,держатся долго!Обязательно приду на другие процедуры)Спасибо!

Надежда 25.06.2016 19:00
На днях делала стрижку у Кристины. Мастер очень понравился. Очень внимательная, выполнила все мои пожелания по поводу прически. Всем советую!

ВЕРА 13.04.2016 19:36
Странно все отзывы написаны в марте 2016 :)

Ответ:
Вера, данный раздел был добавлен после модерации сайта как раз в марте 2016 г.

Виктория 24.03.2016 17:11
Была на стрижке у мастера Екатерины,отличный мастер, замечательный человек!Подстригла меня, мужа и ребенка)Все остались очень довольны!Обязательно будем ходить только к Екатерине!Спасибо Вам большое.

Ответ:
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв!) Екатерина действительно настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Будем с радостью ждать Вас снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст: