+7(495)514-06-04

г.Москва Ореховый бульвар, 22А, ТРК "Облака" 3 этаж

Главная  /  Акции и новости  /  Новинка! Полировка волос

Новинка! Полировка волос

« Назад

20.01.2017 15:18

 

полировка волос (3)Эта процедура стоновится всё боле и более популярной среди девушек, мечтающих о красивых и длинных волосах. Они годами отращивают волосы, но красивых и длинных волос так и не добиваются. Почему так происходит? Со временем, даже обладательницы хороших волос, сталкиваются с тем, что волосы начинают сечься. Приходится или подстригать их, или жить с длинными, но посеченными волосами, красоты в которых нет. Полировка для волос – это спасение в такой ситуации.

В каких случаях помогает полировка?

Волосы могут сечься и по всей длине. Например, при отращивании челки или стрижки разной длины, сеченые волосы виднеются по всей голове. Можно делать процедуры по восстановлению волос, но эффект от них на короткий срок, да и стоят они дорого. Полировка волос справится с секущимися кончиками по всей длине. Эта процедура делается при помощи машинки со специальной насадкой и не занимает много времени. А стоит намного меньше таких процедур, как кератиновое восстановление и ламинирование.

При полировке машинка затрагивает только кончики, к ее основным достоинствам можно отнести:

  • Сохранение длины волос. «Теряются» только кончики длиной до 5 мм.
  • Придание волосам здорового вида на продолжительный срок. Эффект от такой процедуры держится до трех месяцев, после – процедуру можно повторить.
  • Малые временные затраты на процедуру. Максимум – это 40-50 минут, и то при очень густых и длинных волосах. Обычно процедура длится не более получаса.

Полировку волос можно делать и в совокупности с другими процедурами, например, с окрашиванием волос. Чтобы свежеокрашенные волосы выглядели живее, используют машинку для полировки. Или же вместе с салонными восстанавливающими процедурами. Тогда эффект будет казаться еще лучше, но и в самостоятельном применении эта процедура вызывает восторг. Особенность этой процедуры – насадка на машинке со специальным наконечником. Благодаря насадке и достигается результат.

Стоимость услуги 1300-1800 рублей